8 (495) 642-34-67
СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
ВСЕ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Звонки принимаются с 9:00 до 20:00 (Пн - Вс)

Они, как правило, устанавливаются высоко на зданиях разного типа, например, офисного, складского, на парковках, на территории частных домов и так далее, или на других опорных элементах.

 

Главное требование для установки таких камер – это устойчивость к погодным и климатическим условиям той территории, где они устанавливаются.

 

Камеры наружного видеонаблюдения обязательно должны иметь функцию ночного видения, чтобы работать и днем, и ночью, и выводить изображение на монитор для видеонаблюдения. Для получения этого эффекта используется инфракрасная подсветка, которая за источник берет инфракрасные светодиоды. 

 

В большинстве случаев, инфракрасная подсветка устанавливается в сам корпус уличной камеры, хотя также может быть установлена в качестве дополнительной подсветки.

 

Камеры наружного видеонаблюдения могут быть двух типов: черно-белая и цветная. Логично, что дешевле будет черно-белая камера. Она подходит для тех территорий, которые плохо освещаются. Цветные уличные камеры по цене будут немного дороже черно-белых, так как дополнительно у них есть больше функций и режимов съемки.

 

Более того, цветные камеры наружного видеонаблюдения позволяют получать изображение лучшего качества. И с черно-белых, и с цветных камер видео проектируется на специальный монитор для видеонаблюдения.

 

К преимуществам камер уличного видеонаблюдения относятся:

- увеличение уровня безопасности объекта;

- широкий ценовой диапазон;

- наличие функции съемки и днем, и ночью;

- возможность подключить монитор для видеонаблюдения;

- возможность регулировать положение камеры во всех плоскостях;

- легкость в подключении и эксплуатации;

- использование при разных температурах и при их частом перепаде;

- надежный корпус устройства, который приспособлен к любым погодным воздействиям;

- уведомление о попытке порчи камеры с помощью сигнализации.

 

Таким образом, если вам нужно обезопасить какую-нибудь территорию и быть полностью уверенным в происходящем за окном, камеры уличного видеонаблюдения блистательно справятся с этой функцией, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно и безопасно.