8 (495) 642-34-67
СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
ВСЕ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Звонки принимаются с 9:00 до 20:00 (Пн - Вс)
8 (495) 642-34-67
Цена:
От 0 Руб. До 150000 Руб.
Подобрать Сбросить фильтр

Осуществляя проектирование видеонаблюдения и охраны, владельцы бизнеса часто используют их для размещения в местах, непригодных для настоящих устройств видеоконтроля. Купить муляж камеры видеонаблюдения, как часть системы охраны, выгодно потому, что они реально уменьшают число краж и взломов на объектах. Если к этому добавить надпись "Ведётся видеонаблюдение", то впечатление наличия охраны становится довольно сильным.

 

Фирмами производятся довольно качественные муляжи, имеющие отличные характеристики, ничем не отличающиеся от видеоустройств по виду. В некоторых имеется диодная индикация, изображающая работающую камеру. Такие дополнения питаются батарейками АА или солнечными, которые долго не требуют замены.

 

Проектирование видеонаблюдения не зря включает муляжи в комплекс, так как правонарушитель не рискнет воровать или хулиганить под такой фальшивой камерой с мигающим диодом. Купить муляж камеры видеонаблюдения – значит, оказать психологическое воздействие малыми средствами, но очень эффективно. Правонарушители будут вести себя хорошо или уходить от такого имитированного надзора.

 

Если финансы не позволяют установить на объекты реальные средства контроля, купить муляж камеры видеонаблюдения не составит больших проблем. Оснащать им можно дачные участки, торговые точки, и другие места, где необходима безопасность. Проектирование видеонаблюдения при этом можно реализовывать частично или отложить до лучших времен.

 

Перечисляя преимущества такого метода охраны, можно отметить следующее:

- возможность реагирования датчиком движения;

- простота монтирования;

- муляж не боится воздействия среды и погодных факторов, повреждений;

- индикация на батарейках работает долго без замены источника питания;

- муляж не требует обслуживания, кроме замены батарей для индикации.

 

Имитируются IP камеры, купольные, поворотные и любые другие модели, отличаясь реалистичностью.

Несомненна необходимость заботиться о безопасности жилья, дачи, складов или торговых точек. Псевдокамера при выборе и покупке должна подходить по цвету и дизайну к реальным элементам системы защиты, чтобы создать эффект надежной охраны.

 

Качество при этом имеет значение, потому что в случае обнаружения подделки, преступник может быть ещё более спровоцирован.

© 2016, DVS. Все права защищены

8(495) 642-34-67
Мы в соц сетях:

info@rudvs.ru