8 (495) 642-34-67
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
ПРОЕКТИРУЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ "ПОД КЛЮЧ"
Звонки принимаются с 9:00 до 20:00 (Пн - Вс)
 

обслуживание ОПС
На сегодняшний момент на рынке можно встретить большой ассортимент камер видеонаблюдении, которые отличаются не только стоимостью, но и техническими параметрами.
Виды камер видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдений делятся на два вида: сетевые ip камеры и аналоговые камеры.
Сердце камеры
Матрица - сердце любой камеры. Существует два типа технологии, используемой при изготовлении матрица - это CCD и CMOS. Отличие последнего варианта заключается лишь в том, что он обладает улучшенными параметрами цветопередачи. Но при этом такие камеры не могут эффективно работать в условиях слабого освещения. Поэтому если вам необходима камера видеонаблюдения для работы в условиях ночной видимости, есть смысл сделать выбор в пользу первого варианта.
Разрешение камеры
Разрешение камеры видеонаблюдения является не менее важным параметром, к выбору которого следует подойти с большой ответственностью. Таким образом, если вам необходимо взять под контроль большое помещение и большую территорию, необходимо выбирать камеру с большим разрешением. И чем больше будет разрешение, тем четче и качественнее будет картинка.
Чувствительность камеры видеонаблюдения
От степени чувствительности камеры зависит, насколько хорошо она будет справляться со съемкой в условиях плохой видимости. И чем меньше значение, тем лучше.
Типы камер видеонаблюдений
Камеры виденаблюдений делятся на несколько видов:
  • Корпусные камеры видеонаблюдений считаются одним из лучших вариантов, так как в них используется высококачественная сменная оптика. Данный вид камер делится в свою очередь еще на два вида - уличные камеры и камеры для использования внутри помещений.
  • Купольные камеры видеонаблюдений. Главное их преимущество заключается в их компактном размере. А также большинство этих моделей имеют антивандальный корпус. Соответственно данный вариант отлично подходит для небольших магазинов, офисных и прочих общественных помещений.
  • Камеры видеонаблюдений с поворотным механизмом. Такие камеры превосходно подходят для больших помещений, так как при повороте объектива камера охватывает большую территорию.
  • Камеры видеонаблюдения с ИК подсветкой. Благодаря инфракрасному излучению камеры могут вести съемку даже в полнейшей темноте. Оснащенными ИК подсветкой могут быть камеры любого типа.
Итак, какую камеру выбрать:
Выбираем камеру видеонаблюдения для установки у входных ворот
Задача камеры в таком случае будет заключаться в записи госномеров автомобилей и фиксации людей. Причем камера должна четко фиксировать происходящее, как днем, так и ночью. И отличным выбором в таком случае станет камера, оснащенная матрицей CCD. Посмотреть можно в разделе:

Александр

Технический консультант

Екатерина

Технический специалист

Алена

Младший специалист

Закажите звонок эксперта

Выбранный менеджер свяжется с вами в первую же свободную минуту.

Отправка...